언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

선생님 답장해주셔서 감사합니다.

?

?

선생님 답장해주셔서 정말 감사합니다 그리고요 집에가는길에요 차안에서요 엄마가 운전을 하시면서요 저보한테 이렇게 말을 했어요어떻게 말을 했냐면은요"보라야 요새 교회왜 안가 큰일날려구 걱정이다"라고말을했어요 그래서 저는요 엄마께이렇게 말했어요 "우쒸 다음에는 그놈에 교회갈께요 엄마"라고말헸어요                                                                                                      선생님 오늘 집에갈때요 밖에 바람이 많이불었어요 감기조심하시고요 아참 그리고요 "아폴로 눈병" 걸리지마세요
아~~~함 졸립다 선생님께서는요 추석때 어디가실꺼에요? 저는요 아무데도 안갈껀데 친척집도 안갈꺼고 성묘 제사안할껀데 저는요 저희 친척들이 아예싫어요 왜냐면..............................................................................ㅡ_ㅡ;;
이유가 있나요? 친척들때문에 열불나고 STRESS를 받아서 왕짱나고 싫고 그래서요 휴~~~~~~ 내??? 선생님 뭐라구요? 저한테 무슨말했잖아요 내?내?
그리고요 2002년도9월12일어제 저 보라동생 생일이었는데 생일선물을 해주지 못했어요                        
선생님 답장해주세요
쯧쯧쯧
선생님 바쁜거는 저보라도 많이알고 있어요
바쁘더라도 빠른 시간에 답장꼭 해주세요
내?내? 알겠죠?
내? 선생님 또 뭐라구요? 뭐지
아니에요
답장해주세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    진보라 2002.09.13 21:25
    선생님 답장해주셔서 감사합니다