언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

여행을 마치고^^

?

?

홈피을 다시 만드신다는말씀듣고
또 다시만드셨다는 말씀에도 못오고 뭐가 바쁜지^^
정말 죄송해요~~~꾸벅^^
정말 좋은 홈피 였습니다,,
부러움~~~~
심돌이님???!!!!!히히히히히
선생님.
저요~~
심돌님 산하의 부하들의 이야기글을 듣고 싶어요^^
부하가 맞나요?
그 충성스러운 부하들의 재미있고 행복한
이야기들을 한장한장 벽돌로
아름답고 튼튼하게 지어시길 바라며~~~
오늘의 즐거운여행 마칩니다,,
선생님 좋은 주말 되세요~~~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 공지 광고글 등록 원칙 영구만세 2010.02.28
32 흔적 남기기 심승현 선생님께 진보라 2002.10.12
31 흔적 남기기 회원으로 받아주.. 신수동 2002.10.11
30 흔적 남기기 당근이죠~ 심승현 2002.10.14
29 흔적 남기기 심승현 선생님께! 진보라 2002.10.11
28 흔적 남기기 심승현 선생님 보세요. 진보라 2002.10.11
27 흔적 남기기 심승현 선생님께! 진보라 2002.10.11
26 흔적 남기기 심승현 선생님께 진보라 2002.10.07
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Next
/ 47

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login