언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

?

?

안녕하세요. 심선생님 추가 질문입니다. 친절하신 답변 매우 감사드립니다. 바쁘실텐데

네. 이해 할것 같은 데.

"Content 이미지 슬라이더 위젯 ver2.1" 를

XE홈페이지에서 다움받아 올리라는 데

찾을 수 가 없어요.

happylive 홈페이지 FTP는 없다고 합니다.

happylive 홈페이지 FTP만있으면 할 수 있는 데.

XE에서 다움받아야한다고 합니다.

우리 홈페이지 만들어준분에게

자꾸 물어보기도 미안하고.

전문적인 답변을 해주니 초보자가 알아 듣을 수 가 없어요.

http://www.happylive.co.kr/index.php?mid=main 와 같이 슬라이더가 돌아 가야하는 데

되지 않네요.

위젯"Content 이미지 슬라이더 위젯 ver2.1" 만있으면 되는 것이죠.

임산부연합회홈페이지 ftp에는 없어요.

그것을 ftp에 올려야하는 것 아닌지요?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

스킨은 해결했는 데 위젯이  안된니다. 

위젯에

"Content 이미지 슬라이더 위젯 ver2.1" 이 없어서 그런지 아래와 같이나옴니다.

20120507_153902.jpg 위 박스가 슬라이더로 돌아 가야하는 데.

슬라이드가 되지 않아요

위젯을 클릭하면 여러가지가 있는 데

"Content 이미지 슬라이더 위젯 ver2.1"가 없습니다.

어떻게 해결하면 좋을 까요?

모 선생님이 만들어주신 해피라이브에는 있습니다.

해피라이브 레이아웃을

임산부연합회에 레이아웃을 넣었는 데

아무리해도 안되고

임산부연합회ftp속에도 없습니다.

물론 없으니까 안되는 것이죠?

어떻게 해서 심선생님 되셨는지요

부탁드립니다.

몇 칠째 헤메는 중입니다.

은혜는 갚을 것입니다.

감사합니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2012.05.07 23:20 Files첨부 (3)

잘 안되시면 아래를 따라해 보세요.^^

1. 해당파일을 다운로드받으세요. 받으실 곳은 여기입니다.

2. 다운받은 파일의 압축을 풀어주세요.

압축을 푸시면 요런 폴더dlatlsqndusgkqghl02.JPG가 보이고요,

이 폴더를 여시면 dlatlsqndusgkqghl01.JPG요런 폴더와 파일을 확인하실 수 있습니다.

2.임신부연합회에 FTP로 연결하셔서 아래의 그림을 참고하셔서 경로 

./widgets

에 넣어 주시면 됩니다.(저는 파일질라를 써서 조금 달리 보일지 모르지만 잘 보시면 경로가 이해되실 것입니다.^^

<참고그림>

dlatlsqndusgkqghl03 사본.jpg

3. 그런다음 해당페이지에서 페이지 수정을 하시면 됩니다.

4. 해당파일 다운로드 정보를 잘 보시면 나와있습니다.^^