언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

영구만세2014.07.03 15:22
안녕하세요. 심승현입니다. 토요학교 운영이 생각보다 쉽지 않은데, 아이들을 위해 노력하는 모습에 존경을 표합니다.
차름에서 주말 프로그램을 운영해보니 토요학교 운영과 관련해서는 특별히 정답은 없는 것 같습니다. 다만, 구성원의 합의에 의해 다양한 방법으로 운영해 볼 수 있을 것 같아요. 필요하시다면 차름에서 운영했던 여러 자료들을 보내드리도록 하겠습니다.
선생님들을 소개시켜 드리려 해도 김포쪽에는 인연 닿는 분들이 없어서 딱히 소개시켜드릴 분들이 없네요. 다만, 게시판에 이 게시물은 걸어 놓도록 하겠습니다.(도움이 되실런지 모르지만...)
전화번호는 개인정보이니 삭제하시고 교회 전화번호나 홈페이지 등을 걸어 놓으시면 더 좋을 것 같아요.
알려주신 전화번호로 연락드릴테니 선생님 메일주소를 알려주세요. 그러면 차름에서 했던 여러 프로그램들을 메일로 보내드리도록 하겠습니다.^^
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login