광고·기타

우분투에서의 XE XpressEditor 첫줄 붙는 현상 관련

by June Oh posted Jun 03, 2009
?

ESC닫기

XE에서 댓글 보고 왔습니다.

역시 우분투 9.04 32bit, 파이어폭스3에서 첫줄 띄어쓰기가 붙는 문제를 겪고 있는 사용자인데,

첫줄 띄어쓰기가 붙는 것이 XpressEditor이 기반으로 하는 네이버의 스마트에디터 자체의 문제인 것 같아

네이버 카페 등에서 스마트에디터로 글쓰기 테스트 후, 동일한 문제가 나타나는 것을 확인하고

스마트에디터 프로젝트 페이지에 이슈 제보를 했었습니다.

며칠 전에야 답변이 달렸는데,

답변을 확인하고 다시 네이버에서 스마트에디터를 사용해보니 더이상 제 컴퓨터에서는 이 문제가 발생하지 않더군요.

XpressEditor의 경우는 첫줄 띄어쓰기가 붙는 현상이 그대론데 말이죠.

제가 지난번 스마트에디터에서 착각을 했던건지···

혹 네이버에서 스마트에디터를 사용해보실 기회가 되신다면,

스마트에디터에서도 첫줄이 붙는 문제가 일어나는지 확인해주실 수 있을까요?

한번 부탁드려봅니다.