언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

영구만세2012.05.07 23:20

잘 안되시면 아래를 따라해 보세요.^^

1. 해당파일을 다운로드받으세요. 받으실 곳은 여기입니다.

2. 다운받은 파일의 압축을 풀어주세요.

압축을 푸시면 요런 폴더dlatlsqndusgkqghl02.JPG가 보이고요,

이 폴더를 여시면 dlatlsqndusgkqghl01.JPG요런 폴더와 파일을 확인하실 수 있습니다.

2.임신부연합회에 FTP로 연결하셔서 아래의 그림을 참고하셔서 경로 

./widgets

에 넣어 주시면 됩니다.(저는 파일질라를 써서 조금 달리 보일지 모르지만 잘 보시면 경로가 이해되실 것입니다.^^

<참고그림>

dlatlsqndusgkqghl03 사본.jpg

3. 그런다음 해당페이지에서 페이지 수정을 하시면 됩니다.

4. 해당파일 다운로드 정보를 잘 보시면 나와있습니다.^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login