언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

오랜만이에요 ~ ~ ^^!!

Rap
?

?

안녕하세요 !

면접 준비하고 이것저것 하다보니까 시간이 이렇게 흘렀네요

저번에는 건양대학교 면접을 보러 갔었어요.

그런데 나름 잘본것 같아요 ㅋㅋ!

건양대학교에서는 새싹이 캠프라고 해서 장애 아이들과 같이 캠프를 가면서

노래도 하고 , 만들기도 하는 장면을 동영상으로 보여 주었는데 참 좋더라구요

저도 새싹이 캠프에 참여해보고 싶다는 생각이 엄청나게 들었어요 ㅎㅎ

아이들이 웃는 모습을 보니까 제가 다 행복하더라구요 !

이제 곧 11월이네요

2달만 지나면 벌써 1년을 다 보내고 1살이 더 먹게 되겠네요 !~

내년에는 대학생으로 많은 것에 참여해보려고 해요

봉사활동 , 수화 배우기 등등.. 많은 것들을 몸으로 부딪히고 체험 해보려고 하는 중입니다.!!

여러분 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

모두 행복하세요 !~ ^^

저 건양대학교 붙었으면 좋겠어요 ! ( 제가 꼭 가려는 대학입니다!!)

기도 해주세요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

다음에 또 찾아 뵐게요 !!~~~ ~

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2009.11.02 23:34

시험이 가까운 것으로 아는데, 꼭 원하는 대학에 가서 원하는 공부를 하였으면 합니다.

막바지, 힘들고 어려워도, 홧팅!!!