언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

광고·기타

안녕하세요 도움 받고 싶습니다

?

?

안녕하세요

김포에 있는 교회에서 발달장애 학생들의 학교생활을 돕기 위해서

토요학교를 하려고 합니다

교육과정과 운영방법 등을 알고 싶고, 소명있는 특수교육을 전공하신 교사를 모시고 싶습니다

연락처가 없어서 심선생님께 연락을 할 수가 없네요

도움을 주실 수 있는 분이나

교사로 참여하고 싶으신 기독교인 교사분은 연락 바랍니다

교회전화 : 031-982-0391

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2014.07.03 15:22
    안녕하세요. 심승현입니다. 토요학교 운영이 생각보다 쉽지 않은데, 아이들을 위해 노력하는 모습에 존경을 표합니다.
    차름에서 주말 프로그램을 운영해보니 토요학교 운영과 관련해서는 특별히 정답은 없는 것 같습니다. 다만, 구성원의 합의에 의해 다양한 방법으로 운영해 볼 수 있을 것 같아요. 필요하시다면 차름에서 운영했던 여러 자료들을 보내드리도록 하겠습니다.
    선생님들을 소개시켜 드리려 해도 김포쪽에는 인연 닿는 분들이 없어서 딱히 소개시켜드릴 분들이 없네요. 다만, 게시판에 이 게시물은 걸어 놓도록 하겠습니다.(도움이 되실런지 모르지만...)
    전화번호는 개인정보이니 삭제하시고 교회 전화번호나 홈페이지 등을 걸어 놓으시면 더 좋을 것 같아요.
    알려주신 전화번호로 연락드릴테니 선생님 메일주소를 알려주세요. 그러면 차름에서 했던 여러 프로그램들을 메일로 보내드리도록 하겠습니다.^^
  • ?
    채은 2014.07.03 17:17
    심선생님 감사합니다
    저희들도 오랫동안 준비는 해 오고 있는데
    아직 막연한 느낌이 들어서 도움을 요청드렸습니다
    관심가겨 주셔서 대단히 감사합니다