언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

음..혼란.;;

?

?

제가 컴퓨터를 갈아없는 바람에 즐겨찾기가 사라지고..

야후에서 '심돌이'를 검색했더니 다른 곳이 나오더라구요..^^;;

그곳은 회원가입을 해야하는곳이기에 가입신청을 하고(거기도 분명 심돌이님의 홈피가 맞는것 같았는데요..^^;;)  기다렸는데 가입 승인이 안돼는거예요오~~

그래서 이래저래 기다리다가..어제 다시 가서 이렇게저렇게 헤메다 보니 다시 이곳으로 돌아올 수 있게 되었습니다~

*^^*기뻐요~~

음..심돌이님~~ 기쁜소식!!

제가 이화여대 특수교육과의 03학번이 되었습니다~~

소식 빨리 전해드리고 싶었는데.. 왜 그렇게 헤맸는지..^^;;

어쨌든 늦게나마 찾아올 수 있어서 기뻐요~

마치..잃었던 집을 다시 찾은 기분..^-^*

여전히 좋은곳이어서 마음이 참 편합니다~

이제 저도 특교인의 일원으로써!!

자주올께요~~ *^^*
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    심승현 2003.04.01 21:56
    현아님!
    축하해요!!! 넘넘넘..
    글구 반가워요! 넘넘...

이대 특교과에 입학하셨다구요. 에쿵~~ 이 기쁨을 어떻게 표현할까.
    예전에 만들었던 홈피(메인에 나오는 History of Simdoly)에 얼마전에 들어갔다가 현아님 글을 본 적이 있었거든요? 그런데, 그때는 그냥
    '이상하다... 왜 여기다 글을 남겼지? '
    라고 생각하면서 다시 이쪽으로 들어오실거라 생각했었는데, 헤매던 기간이었군요!!

축하하고, 반갑네요.
    즐거운, 그리고 사람과 사랑, 평화와 평등을 더욱 생각하는 대학생활이 되시길....