언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

멋진 심선생님 ^^

?

?

선생님 ^^ 저도 여기 한번 놀러와봤어요^^

항상 멋진 선생님.. 아이들에게 항상 멋진 선생님..

저에게도 정말 멋진 선생님이세요^^

선생님과 함께 일해서 정말  자랑스럽습니다.!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2010.03.27 20:23

야하~ 혜향샘! 정말 반갑네요.

샘 보면 늘 기분이 좋아요. 웃는 모습때문이죠.

저도 몇 년 전부터 웃는 얼굴을 하려고 노력하는데, 웃으면 웃을수록 마음이 좋아지는 것 같아 좋더군요.^^

아내 왈, 제가 뭔 일을 할 때는 그 일에 푹 빠져서 좀 성의없어 보일 때가 있다고 하더라구요. 

혹 일에 빠져서 좀 무뚝뚝해 보일 수 도 있을지 모르지만 실제 마음은 그렇지 않으니 자주 놀러 오세요.(홈피나, 연구실이나. )

• ?
    혜향 2010.03.28 20:37

네^^ 자주 놀러갈게요~**

선생님이 이 학교에 계셔서.. 정말  자랑스럽다니까요^^*

무엇이든 열정적인 샘!  무엇보다 아이들을 사랑하시는 샘~!! 본받고 싶어요.

그리고  일하시는 모습이 정말 멋있으세요!!ㅋㅋ^0^ (아부성 멘트?)

경진에 온지 벌써 한달이 됐네요 ^^

다른 건 아직까지는 모르겠고,, 아이들이 정말 사랑스럽네요.^^

저혼자 아이들을 짝사랑하고 있는 건 아닌지.. 걱정되네요. ㅋㅋ

아이들과 제가 함께 사랑하며 살며 배우는 수업이 되었으면 좋겠어요 ^^