언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

심승현 선생님께

?

?

심승현 선생님 안녕하세요? 저 보라에요. 젝 처음으로 글을 씁니다. 제가요 어떤 이야기 하나할까합니다.어떤 이야기 해도돼죠? 음.....제목은 {요정은 정말 있을까요?}입니다.저보라는요 요정이 진짜로 있다고 생각하지도 않아요.
하지만 저보라는요 요정을 진짜로 좋아해요.    지금부터 이야기를 할까합니다.
재목:{요정은 정말 있을까요?}
요정을 믿는 사람들은 요정이 실제로 존재하는 초자연적인 생물이라고 주장합니다. 이를 뒷받침하듯 세계 곳곳에서 요정을 보았다는 사람들이 있지요. 유럽에는 요정의 물건을 소장하고 있는 박물관이 있을 정도니까요.
스코틀랜드 에든 버러의 박물관에는 "요정의 관"이 있답니다.그리고 픽시라는 어떤 섬은 난쟁이 요정인 픽시들이 살았던 곳이랍니다.
야야기 끝
제가 쓴글이 어땠어요? 그냥 책보고 쓴글인데  ㅠ.ㅠ.
ㅠ.ㅠ.
선생님 답장해주세요 부탁합니다.
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅠ.ㅠ
ㅅㅅㅅ
ㅣㅣㅣ
ㅁㅁㅁ
ㅅㅅㅅ
ㅡㅡㅡ
ㅇㅇㅇ
ㅎㅎㅎ
ㅕㅕㅕ
ㄴㄴㄴ
선생님 꼭 답장해주세요 알겠죠?
~`!@#$%^&*()

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )