언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

흔적 남기기

아주 좋은 심선생님

?

?

ebs방송을 보고

댓글을 쓰려하니까

가입하라고해서

좋아요 누르고

가입하려는데

모든것을 진행하였는데

인증번호를 메일로 보냈다고해서

메일 확인하니 오질 않습니다.

여러번 시도하다 글 올립니다.

ebs에서 인증번호를 보냈다고해서

확인하면 메일확인해 보면 안와있는것입니다.

결국 실패하고 글 올림니다.

아주 좋은 교육방법입니다.

ebs 잘 봤습니다.

건강하시고 파이팅입니다. 선생님

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2013.08.04 11:06
    해피 라이브님, 더운 여름에 잘 지내시죠?
    저는 지난 목욜에 킨텍스에 가서 백선생님과 함께 과학대전 구경하고 왔답니다. 과학과 관련된 여러 부스들이 재미있더군요.
    해피라이브님 홈에 로그인이 안되는 부분에 대해서는 XE유저 홈에 글을 달아 놨습니다. 참고하시면 될 것 같아요. 더위에 건강하세요~^^
    영구만세 2013.08.04 12:26
    아, 그리고 해피 라이브님 홈페이지 말이예요.
    회원 가입하여 좀 보려고 했더니, 일단 회원 가입이 되지 않네요. ㅠ.ㅠ
    캡차 등 XE에서 기본적으로 제공하지 않는 애드온이나 위젯 등을 끄고 하나하나 체크해 보시는 것이 어떨지요?
    생각보다 심각한 것은 아닌 것으로 보이는데...
  • ?
    해피라이브이상호 2016.01.20 22:23
    심선생님 감사합니다. 제가 잘 몰라서요. 모...가 만들어주신것이라....감사합니다. 그리고 많은 가르침 감사합니다. 열심히 배우겠습니다. 저도 선생님같이 봉사는 천직입니다. 해피라이브와 함께 항상 할 것입니다. 감사합니다.
    아래 등록하는데 홈페이지주소가 맞는데 틀린다고 등록이 되지 않는 군요.