언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

?

?

우분투 8.10의 출시가 임박했습니다.
10월 31일이 출시일일 것입니다. 아마..^^

해당 사이트에 들어가서 베타를 받아 사용해 봤는데요, 개인적인 소감으로 가장 눈에 띄는 것은 속도의 개선입니다.
여러 프로그림들의 실행이나 폴더의 사용, 파일들의 이용 등 모든 면에서 속도의 개선이 느껴집니다.
기타 자세한 것은 아래 글에 옮겨 놨으니 참고하시고요, 베타를 사용해 보시고 싶으신 분은 해당 사이트에서 받아 사용해 보시기 바랍니다.

우분투 8.10의 새로운 모습

우분투 8.10 베타 사용해 보기

단, 아직 베타는 베타라는 사실! 꼭 명심하세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login