언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

?

?

드디어 오늘 우분투 8.10 ( ubuntu 8.10 ) 정식버전이 나왔습니다.
해당 사이트에 가 보니 벌써 느려지기 사작했습니다. 방문자가 많겠죠?

우분투 8.10에 대해서는 여러번 소개했으니 소개는 생략하고요, 아래 사이트에서 다운받아 사용하시기 바랍니다.

우분투 8.10 다운로드

오늘 오전에 잠시 들어가 봤더니 우분투 메인은 속도가 많이 늦어지고 있습니다. 다음도 마찬가지로 늦어지고 있구요.
2008년 10월 31일 11시 현재 가장 속도가 잘 나오는 미러사이트는 아래 Kaist FTP 서버입니다. 참고하세요.

Kaist FTP 서버로 접속하기

기존의 8.04버전을 쓰시던 분들의 업그레이드는 해당 사이트를 보시면 잘 안내되어 있습니다.
확인해 주세요. 업그레이드가 무지 쉽지만 혹 업그레이드에 어려움이 있으신 분이 나타나면 안내해 드리도록 하겠습니다.

개인적으로 이번 버전에서는 쿠분투에 많은 관심이 가는데요, KDE 4.1 이 깔리면서 많은 변화가 있습니다. 기존 KDE 4.0 버전은 개발자나 새로움을 추구하시는 분들에게 인내심을 주었던 것이 사실이지만 이번 KDE 4.1 은 며칠 사용해 보니 매력적인 그 무엇이 있습니다.

쿠분투를 사용하실 분은 아래 사이트에서 다운받아 사용하세요.속도가 늦어지면 쿠분투도 위 Kaist FTP 서버로 접속하여 다운받으시면 빠릅니다. 참고하세요.

쿠분투 8.10 ( kubuntu 8.10 ) 다운로드

"우분투-너가 있음으로 내가 있다."가 있어 즐거운 세상입니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )