언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

우분투 OS

우분투 9.10 베타가 나왔습니다.

?

?

어제 날짜(현지, 어디 현지인지는 모르겠는데요, 보통 우리나라 시간으로는 오후 11시 경이 되는 것 같더군요. 누구 정확한 시간. 아시는 분!!)로 우분투 9.10 베타가 나왔습니다.

홈페이지에 베타에 대한 안내가 떴더군요. 우분투 9.10 베타에 대한 자세한 설명과 다운로드는 아래 베너에서 확인하시고요.

우분투 9.10에 대해서는 여러번 소개되었기에 여기서 소개는 생략합니다. 아래 목록의 제가 쓴 글을 참고하시기 바랍니다.

직접 다운로드 받으실 분은 아래를 참조하세요.

메인 서버

미러 사이트

Africa

Asia

Europe

North America

Oceania/Australia

South America

베타버전을사용해 보시고 싶은 분은 중요한 데이타는 꼭 백업해 주시는 것 잊지 마세요!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login