언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

?

?

우분투 10.04(Ubuntu 10.04)의 테마가 바뀌었군요.

Alpha 3을 인스톨하여 테스트 중인데, 오늘 업데이트에서 바탕화면과 아이콘 등 테마가 바뀌었습니다.

실제 정식버전에서는 어떻게 될 지 모르지만 스크린 샷을 올려봅니다. 

아, 그리고 GRUB 2가 업그레이드 되었습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    별헤는밤 2010.03.14 02:36

업데이트로 올렸더니...

한글 2008, 파이어폭스가 안되네요..

눈물이 앞을 가립니다...

영구만세 2010.03.14 10:35

그렇군요.. 아랫 글에도 올렸듯이 아직 베타도 아닌 알파인지라 에러가 많습니다.

저도 현재 계속 테스트 중인데 한글 2008은 설치할 수 없습니다.

어제 업데이트 한 이후부터는 X윈도우가 열리자 않으면서 gdm으로 넘어가지 않네요....ㅋㅋㅋ

그래도 파폭은 되었는데?

일단 여러 테스틀 해 보고, 베타가 나오면 한글 2008 설치 등을  다시 시도해 봐야 할 것 같습니다.

좀 더 기다려 보세요^^

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login