언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

?

?

이제 금방  우분투 10.04(Ubuntu 10.04) Beta 1 이 나왔습니다.

예상된 스케쥴보다 이틀 더 늦게 출시되었습니다. 늦게 출시되는 바람에 약간의 문제가 있지는 않은가 생각되었는데, 별 문제는 없는 것으로 보이는군요.

우분투 10.04(Ubuntu 10.04) Beta(64bit)만 설치해(멀티부팅 하지 않고) 사용해 봤는데, 부팅 속도가 장난이 아니게 빨라졌습니다. 정식 버전은 Beta 과 큰 변화는 없을 것 같구요, 다만 버그를 잡는 등 조금 더 정교화되어 나오지 않을까 생각됩니다.

관심있는 분은

여기

로 들어가 확인해 주세요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login