언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

안녕하세요. 담임입니다.
학급에서 필요한 새학기 준비물을 알려 드리도록하겠습니다.
1, 개인 준비물-늦어도 월요일까지 보내 주세요.
·사진 6매(학생 명부 등에 쓰임, 남는 것은 차기년도 이월)

2. 공동 준비물-대표 어머니와 의논하셔서 준비되는 대로 보내 주세요.
·세숫비누, 치약 및 칫솔 : 세숫비누와 치약은 학급 공동구매 하고 칫솔을 개인적으로 준비하면 좋을 듯 한데, 의논하셔서 모두 개인이 준비하는 것이 편하면 그렇게 하셔도 됩니다.
· 수건 5장

기타 학급에서 필요한 것이 있으면 저도 연락드리겠지만 부모님들도 알림장을 통해 연락 주시기 바랍니다.
새하얀 화이트데이네요...행복한 하루 되세요...
* 영구만세님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-10-11 16:40)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )