언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

그동안 항상 생각만 했던 새로운 학교에 대한 고민을 이제야 풀어보이려합니다.
개인적으로 지난 96년부터 뇌리를 떠나지 않았던 '정신지체ㆍ정서장애인에게 바람직하다고 생각되는 새로운 학교의 건설'에 대한 생각을 홈페이지를 통해 간간이 내 보이다가 이제서야 정식으로 이야기를 펼쳐놓게 되었습니다.
새로운 학교에 대한 제안글은 '심돌이 이야기'에 올려 놓았습니다.
같은 문제의식을 느끼는 많은 분들의 관심을 바랍니다.

즐거운 하루 되시길....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 분류 제목 날짜
공지 사람들과 함께 XE 공모전에서 create 상 받았어요^^ 6 file 2010.01.25
119 사람들과 함께 잠시 쉬는 중... 2023.10.10
118 사람들과 함께 잘들 지내시죠? 2008.10.16
117 기냥~ 잘들 지내시죠? 1 file 2009.08.08
116 사람들과 함께 잘들 지내고 계시죠? 2009.01.19
115 사람들과 함께 자료창고에 자료를 넣고 있습니다. 2002.06.14
114 사람들과 함께 자료창고에 문제가 발생했군요... 2002.09.11
113 사람들과 함께 자료창고 운영에 대하여 2002.06.28
112 사람들과 함께 일부 게시물의 주소가 변경되었습니다. 2010.03.18
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 Next
/ 21

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login