언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

홈페이지 오류 신고

'참특수교육'을 찾아주시는 여러분들 모두 잘 지내시죠?

2013 학년도가 시작되고 벌써 세 달이 지났네요. 예년 같으면 담임을 맡은 이맘때 의욕이 하늘을 찔러(^^) 여러 활동들을 벌여 놨을텐데, 올해는 좀 더디네요. ㅎㅎ

뒷북치는 것 같지만, 홈페이지의 여러 부분 중에 열리지 않는 부분이나, 늦게 열리는 부분, 그림의 깨짐 등 홈페이지 오류가 보이는 분은 댓글로 신고해 주시면 감사하겠습니다.^^

맑은 5월. 사람도 맑았으면 좋겠네요.^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 분류 제목 날짜
공지 사람들과 함께 XE 공모전에서 create 상 받았어요^^ 6 file 2010.01.25
143 사람들과 함께 회원가입이 없는 홈페이지로 전환합니다. 2014.10.01
142 사람들과 함께 가을로 접어들었습니다. 2014.09.02
141 사람들과 함께 가만히 있지 않겠습니다. 2014.05.12
140 사람들과 함께 사람다움을 향한 끝없는 투쟁, 넬슨 만델라 file 2013.12.08
139 사람들과 함께 밀양 송전탑, 나쁜 놈들 그만 하라고 해야죠!! 2013.10.22
138 사람들과 함께 노래와 하루 이야기 2013.08.29
» 사람들과 함께 홈페이지 오류 신고 2013.05.21
136 사람들과 함께 "마음 통하는 교실" 출간!! 2013.04.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login