언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

지난 주에 제주도로 다녀온 체험여행 사진을 올립니다.
필요한 사진만 다운 받으셔서 인화하실 수 있습니다.
이런 저런 이유로, 홈피를 손보지 않은지가 오래되는군요. 방문객에게 답하는 것이 한없이 늘어지고, 새로 컬럼을 쓰는 일도 드물어지고....
홈을 찾으시는 여러분께 죄송한 마음뿐입니다. 부지런을 떨어야 하는데, 홈의 주인장 속에 뭐가 들어있는지 게으름을 피우네요. 언제까지 게으름 피우고 있는지 한 번 두고 볼 일입니다.....쩝.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 분류 제목 날짜
공지 사람들과 함께 XE 공모전에서 create 상 받았어요^^ 6 file 2010.01.25
127 사람들과 함께 사진 올렸습니다. 2005.11.15
126 기냥~ 잘들 지내시죠? 1 file 2009.08.08
125 사람들과 함께 9월 1주 자료창고 2002.09.06
124 사람들과 함께 "컴퓨터로 하는 공부" 시작합니다. 2007.04.13
123 사람들과 함께 잘들 지내고 계시죠? 2009.01.19
122 사람들과 함께 트래픽 증가로 인한 홈페이지 다운현상 2011.12.20
121 사람들과 함께 사진 몇 장 올렸습니다. 2004.04.27
120 사람들과 함께 잘들 지내시죠? 2008.10.16
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login