언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

연초에 XE에서 있었던 공모전에 이 홈페이지를 응모했었거든요, 근데, 넘 기쁘게 상을 받았지 뭐예요!! 감격*감격!!!

<XE 공모전 안내 화면>

create 상을 받았습니다.

살면서 몇 가지 상을 받기도 했지만, 큰 감정(감동)이 없었거든요.

그런데, 이번에 받은 상은 그 어디에서 받는 상보다 기분이 정말 좋아요!!^^

축하해 주세요~ 하하하..

<수상작 보기 안내 화면>

TAG •
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    뭉클 2010.01.26 22:06

아! 정말 축하드립니다.

혹시 제자를 키우실 생각은 없으신지...문하생으로 들어가고 싶습니다.

ㅎㅎㅎ. 앞으로 이 곳에서 새로운 빛이 날꺼예요.

영구만세 2010.01.27 10:37

감사!

한 달 정도 신경을 썼는데, 생각보다 결과가 좋게 나왔네요. 실은 기대하지 않았는데... 워낙 잘 만드는 분들이 많아서 말이여..

이제, 지난번에 얘기했던 계획을 알려 주시기 바랍니다. 찬찬히 시작해 봐야죠?^^

• ?
    bessy 2010.02.03 15:43

추카추카--^^*

내년에는 다른 공모전에도 도전해 보세용---

영구만세 2010.02.03 18:41

뉘신지 모르오나^^ 감사!

내년에는 모듈이나 애드온에 도전해 보고 싶지만, css나 php에 대해 좀 더 많이 알아야 하는 관계로 희망사항에 그치게 될 공산이 클 듯^^

• ?
    단지팬! 2010.02.16 21:08

선생님 축하드립니다..!

역시~~~~....  ^^

영구만세 2010.02.17 13:17

고마워요. 축하해 주셔서.

jQuery 등 공부할 것이 넘 많아서 걱적이었는데, 올해는 조금 마음 놓고 공부할 수 있겠네요^^

공부 열심히 해서 내년엔 노트북 타야지~^^

* 욱, 욕심이 너무 과하다는 생각...^.^