언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

speciallemonpen_02.gif 레몬펜이라고 들어보셨나요?
혹시 '파이어폭스'나 '인터넷 익스플로러 6'으로 들어오신 분이라면 오른쪽 하단에 이상한 그림을 보셨을텐데요, 레몬펜이라는 것입니다.

필요한 곳에 형광펜을 긋거나 포스트잇처럼 간단한 내용을 붙이는 것인데요, 재미있을 것 같아 달아 봤습니다.
레몬펜을 사용하려면 레몬펜에 가입해야 하는 번거러움이 있는데요, 심돌이네를 찾아오시는 여러분들이 꼭 가입해야 하는 것은 아닙니다. 레몬펜에 가입하지 않으셔도 볼 수는 있으니까요.
레몬펜에 가입하지 않고도 사용할 수 있는 방법이 있나 한 번 알아보고 궁리해 보죠.

아, 언제나 심돌이네는 양방향 홈피가 될까...
오늘도 들른 사람은 많은데, 한 사람의 흔적도 없군요...
무플보다는 악플이 낫다던데.^^
악플러들은 다 어디로 간 거야!! 심돌이네에는 악플이라도 필요하다!! ㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    영구만세 2009.04.16 08:48
    에궁,
    레몬펜에 가입하지 않고서는 레몬펜을 볼 수만 있고 사용할 수는 없다는군요....
    뭐 할 수 없죠...