언론과 방송을 통해 본 심샘

공중부양의 인문학 사러 가기

잘들 지내시죠?

오랫만에 홈에 들어와 봅니다.
제가 오지랖 넓힌다고 전교조 특수교육위원회의 홈페이지 일을 좀 맡게 되었습니다. 그곳 위원장 샘과 인연이 있어서 어떻게 하다보니 코가 꿰었네요.
전교조 특교위의 홈을 다시 만들어 주느라고 여름방학 내내 구상하고, 9월 10일경부터 달라붙어 매진하다 보니 제 홈을 돌보는데는 조금 소홀했네요.

자화자찬인 것 같지만 홈페이지 만들면서 느낀 생각은 2년 전에 만든 현재의 심돌이네 홈의 디자인은 그런대로 질리지 않고 참 좋은 것 같아요. 단순하고, 깨끗하고 ^^

며칠 쉬고 이 홈의 내부공사를 좀 하려고 합니다. 게시판 등도 좀 더 기능이 좋게...

여하튼, 환절기네요. 모두 건강하세요.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

번호 분류 제목 날짜
공지 홈페이지 오류를 알려주세요. 2024.01.05
공지 사람들과 함께 XE 공모전에서 create 상 받았어요^^ 10 file 2010.01.25
130 사람들과 함께 수준별 체험학습 프로그램을 올리고 있습니다. 2005.04.11
129 사람들과 함께 홈페이지 리뉴얼과 회지 발송 2006.06.27
128 사람들과 함께 홈페이지 리뉴얼이 늦어지고 있습니다. 2006.09.13
127 사람들과 함께 누리집 고치기가 막바지에 왔습니다. 2006.10.11
126 사람들과 함께 사진관 정리합니다. 2007.03.02
125 사람들과 함께 "컴퓨터로 하는 공부" 시작합니다. 2007.04.13
124 사람들과 함께 오랫만이죠? 2007.09.21
123 사람들과 함께 정의구현사제단 호소문-삼성, 언론, 검찰, 국세청, 금감원 등의 철저한 반성을 위한 우리의 기도와 호소 2007.11.06
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23

• 교육 이야기
  • 심돌이네
  • 자폐증에 대하여
  • 자료실
  • 흔적 남기기
  • 작업실

XE Login